Рубрика: Не на главной

Оферта

Published / by Дмитрий Родин / Leave a Comment

«Настоящим я даю согласие на обработку персональных данных»

Заполняя настоящую форму, в соответствии с требованиями статьи 9 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», я подтверждаю свое согласие на обработку вносимых в форму моих персональных данных, лицом оказывающим услуги на основании данной формы (далее Оператор), том числе:

1) фамилию, имя, отчество;
2) контактный номер телефона;
3) адрес электронной почты;
4) фактический адрес проживания;

Предоставляю Оператору право осуществлять все действия (операции) с моими персональными данными, включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, обновление, изменение, использование, обезличивание, блокирование, уничтожение.

Целью обработки персональных данных является оказание мне услуг на основании заполненной формы.

Оператор имеет право на обмен (прием и передачу) моими персональными данными с использованием машинных носителей или по каналам связи, с соблюдением мер, обеспечивающих их защиту от несанкционированного доступа.

Настоящее согласие действует бессрочно, срок хранения моих персональных данных не ограничен.

Оставляю за собой право отозвать свое согласие посредством составления соответствующего письменного документа, который может быть направлен мной в адрес Оператора по почте заказным письмом с уведомлением о вручении либо вручен лично под расписку представителю Оператора.

Подписка (для переподписки)

Published / by Дмитрий Родин / Leave a Comment


Друзья, продаю свою машину: Skoda Octavia II 2012 1.8 TSI пробег 60 тыс. км

Published / by Дмитрий Родин / Leave a Comment

Здравствуйте, Друзья!

Продаю машину Skoda Octavia II 2012 1.8 TSI пробег 60 тыс. км.  В отличном состоянии: сел и поехал.

В основном езжу по своему городу (Кировск Ленобласть 35 км по мурманке). Дороги у нас хорошие, поэтому с подвеской проблем нет. Я бы эту машину ни за что не продал, но моя семья разрослась, родился третий ребенок, поэтому нужна семиместная машина. В эту с бабушками уже не влезаем…

Почему нужно купить именно эту машину, а не 108 других машин на авто ру:
1. Машина не битая, аварий вообще не было ни каких.
2. Есть две противоугонные системы: 1. блокировка коробки передач 2. блокировка руля Garant которую вообще нереально взломать. Так что эту машину у вас не угонят.
3. Есть фаркоп. С прицепом я проехал максимум километров 100, так что не слушайте сказки про «убитость» машин с фаркопом.
4. Расход топлива, несмотря на мощность — 6 литров по трассе, 8 по городу.
5. Я единственный владелец. За машиной ухаживал, как сумасшедший не гонял. Ездил в основном один, либо с детьми. Не курили в салоне (мы вообще не курим).
6. Пробег ЧЕСТНЫЙ. Он такой маленький, т.к. я езжу не много.

Дополнительные подарки покупателю:
1. Комплект зимней резины на штампованных дисках R15 — та, что на фото (розничная стоимость 12 т.р., вам бесплатно). В данный момент я переоделся на лето — R16 с колпаками.
2. Пылесос для салона — засасывает всю грязь насмерть (розничная стоимость 3 т.р., вам бесплатно)
3. FM-трансмиттер для прослушивания музыки с флешки (розничная стоимость 1,5 т.р., вам бесплатно)
4. Оригинальные коврики Skoda в салон. (розничная стоимость 3 т.р., вам бесплатно)
5. Оригинальный резиновый ковер Skoda в багажник. (розничная стоимость 1,5 т.р., вам бесплатно)
6. Тканевые чехлы салона (розничная стоимость 8 т.р., вам бесплатно)
7. 20 литров АИ-95 по талону ПТК (розничная стоимость 700 р., вам бесплатно)
8. Диск с лекциями «Законы счастливой жизни» для приятного время препровождения за рулем (бесценно).

Итого только подарков вы получаете на стоимость почти в 30 тыс. рублей. Возможно, что пылесос и колеса я оставлю себе, пока не знаю… Но если мы договоримся до 5 апреля, то эти подарки точно будут ваши!

590 тыс. рублей
89062667733 Дмитрий

Разумный торг при осмотре уместен.
Из замечаний по кузову — только царапина около 10 см на двери водителя (какой-то «доброжелатель» сделал).

Как нужно изучать историю

Published / by Дмитрий Родин / 4 комментария к записи Как нужно изучать историю

Здравствуйте! Этот пост скорее для меня самого, т.к. мне хочется разобраться в истории с нуля. Но может кому-то он покажется полезным…

history

Вопрос на форуме http://dxdy.ru/topic93138.html.

«Здравствуйте. Вопрос к историкам. Собственно вопрос такой. Чисто для себя решил почитать книги по истории начиная со средних веков и заканчивая текущим днем (Как Европы, так и России). Какие книги вы бы посоветовали? Просто авторы-то разные бывают и не хочется вляпаться во что-нибудь а-ля Бушков или Носовский с Фоменко.»

Подробный ответ одного из форумчан:

Как человек, у которого истфак МГУ за спиной (в том числе), даю «авторитетное мнение»:

Все советы данные выше — неверные. Часть рекомендованных книг хорошие или отличные (Кембриджская история, Карпов, Бродель, Гуреви), но совершенно не подходят ни для первого, ни даже для второго чтения. Часть советов откровенно вредны. (далее…)