История одного обмана. Алкоголь

Здравствуйте, друзья!

Хочу порекомендовать вам к просмотру исключительно полезный фильм «История одного обмана. Алкоголь». В фильме показано, как в умы русских людей планомерно насаждались идеи о том, что употребление алкоголя — это исконно русская традиция, показана вся правда о так называемой «Русской» водке.

12

Дорогие друзья, пожалуйста не поддавайтесь на алкогольную пропаганду, бомбардирующее наше сознание с экранов ТВ и других источников. Откажитесь от алкояда. Вы увидите, что качество жизни без алкоголя станет на порядок выше, здоровье крепче, разум сильнее, а семейный бюджет укрепится. Вы освободите личное время, ранее проводимое в пьяном забытьи для настоящей ЖИЗНИ.

Трезвость — это норма жизни, а не сектанство, но пьянство — это смертельно опасный порок, который все священные писания относят к категории тяжелых грехов. Возьмите ответственность за свою жизнь и жизнь своих близких, и преобразите эту пагубную привычку выпивать в полезную привычку не пить.

Ничего не бойтесь, трезвость непременно изменит вашу жизнь к лучшему!

Желаю вам приятного просмотра!

P.S. Пожалуйста оставляйте свои комментарии и делитесь этим постом с друзьями. Подобную информацию нужно распространять как можно шире, чтобы лечить людей от невежества.

Если Вам понравилась эта запись, пожалуйста, поделитесь с друзьями!

С уважением, Дмитрий Родин!

11 коммент.

  1. Бейсен:

    Вопрос в том, кем насаждались идеи о том, что употребление алкоголя — это исконно русская традиция?
    И когда она началась и кому было выгодно? Тогда все становится на свои места!!!

    1. Дмитрий Родин Дмитрий Родин:

      Очевидно, что это нужно было тем, кому не выгодна сильная Россия. Все претендовали во все времена на наши ресурсы. Но войной, как показывает история, Россию не взять. Приходится уничтожать ее изнутри. Революциями, алкоядом и табаком. А теперь еще и разврат добавляется

  2. Юрий:

    Фильм интересный

  3. Спасибо, Дмитрий!
    Хороший фильм и хорошее дело!
    Сам не пью и не курю.

    1. Дмитрий Родин Дмитрий Родин:

      Сергей, я рад, что есть такие единомышленники как Вы! 🙂

  4. Все войны, революции, смуты порождены алкоголем и наркотиками! Все прозопадные силы насаждают, рекламируют и внедряют алкоголь как оружие против России! Информацию о вреде алкоголя необходимо распространять по всем СМИ! Молчание общественности содействует бездействию правительства против уничтожения народа!

  5. Марина:

    Спасибо за пост! а то иногда я уже начинаю сомневаться, может это со мной что не так, особенно в праздники…

  6. Константин:

    Молодец, Дима, так держать..!!!
    — (реальная история) Молодая, симпатичная (лет 25) девушка выходит замуж за кривоногого, страшного, КОСОГО таджика-узбека.., я у нее спрашиваю — ты что не могла нормального русского парня найти..?! Она отвечает — их очень мало осталось, и все они УЖЕ заняты, а вся МАССА оставшихся — АЛКОГОЛИКИ, ТУНЕЯДЦЫ, наркомы, лодыри и т.д. и т.п.
    ЭТО ЧТО, ОСОБЕННОСТИ НАЦИИ, или воздействие ЧЕГО-ЛИБО..??!!!

  7. Айдар:

    Добрый день! Искренне благодарю за письмо и фильм. Мы — мусульмане. Наша семья не употребляет алькоголь. Человек должен быть крепостью перед алькоголем. Это возможно в полной мере лишь при убеждённости человека, что нельзя совершать грех, тем более тяжкий грех. Для мусульман алькоголь — харам (однозначно запрещенное средство); употребление алькоголя есть тяжкий грех.

    1. Дмитрий Родин Дмитрий Родин:

      Хорошо, что в вашей традиции запрет на алкоголь. На самом деле, все священные писания осуждают пьянство. Проблема в том, что не у всех есть традиция следовать писаниям…

  8. ara smag:

    Кто не пьёт тому жизнь сщастье даёт) а кто пьёт того жизнь еб..т!

Добавить комментарий