Ошибка доступа лицензиям  Гранд сметы. Как устранить?

Сегодня поговорим о доступе к защищенным файлам Гранд смета.

Иногда после обновления программы возникает ошибка доступа к лицензиям ценников и индексов. Обычно данная ошибка встречается после переустановки системы, или переноса файлов с одного компьютера на другой.

Ситуация неприятная и во всех подробностях я разбираю ее в своем курсе «Сметное дело без лишних слов 2.0». Там я показываю, как правильно перенести свою базу смет, а так же все файлы лицензий и базы со старого компьютера на новый.

Но в сегодняшнем видеоуроке я вкратце покажу, как можно получить лицензии к нужным файлам, пользуясь одним только менеджером обновлений. Для этого Вам не нужно обращаться к менеджерам Гранд сметы (как мы делали это раньше). А просто нужно проделать некоторые несложные манипуляции.

Важно: если у Вас ценники, или индексы не оплачены, то данный способ не сработает с вероятностью 99,99%.Я все же оставил 0,01% шанса на тот случай, если на серверах Гранда будет сбой в матрице и лицензии раздадут всем страждущим бесплатно 🙂

Если же Вы, так же как и я, не надеетесь на эти 0,01% ,то сегодняшний урок для Вас!

О чем урок:

0:30 когда возникает ошибка доступа к ценникам и индексам Гранд смета 2018 2019

1:20 как самостоятельно устранить ошибку

1:36 загружаем файл лицензии к ценникам и индексам с сервера гранд сметы

2:50 Что делать если файл ценника не открывается в гранд смете

3:35 Где хранятся файлы лицензий на компьютере

Если же Вы хотите получить всю секретную информацию по сметному делу, то вам нужен видеокурс «Сметное дело без лишних слов 2.0».

В нем сметная практика раскрыта на 99,8%.

Узнать подробнее о курсе >>

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *