Почему я работаю 4 часа в день и все успеваю?

Здравствуйте, друзья!
Посмотрите это видео и узнайте как мне удалось сократить свой рабочий день до 4 часов:
>> Смотреть видео >>

1433230342_bfdc5af76aaf689b65105fb427cca974

2, 3 и 4 ноября в 19-30 я буду проводить онлайн-интенсив (тренинг) для тех сметчиков, кто хочет работать меньше, а зарабатывать больше.

Тренинг поможет вам эффективно использовать свое рабочее время. Я буду показывать как использовать функционал Гранд Сметы на полную. Программа сама за вас будет заниматься рутиной. Благодаря этим методикам, вы сможете работать меньше и освободите время ДЛЯ ЖИЗНИ!

Что будет рассмотрено на этом интенсиве:

  • Составление смет на ледующие виды работ: автомобильные дороги, отделочные работы,  ремонт наплавляемых кровель, замена дверей и окон, ремонт полов, ремонт электроснабжения, отопление, сантехнические работы, ремонт отмостки.
  • Связь позиций сметы между собой. Как связать позиции сметы формулами. Один щелчок и смета в 2-3-4 раза дороже.
  • Особенность замены ресурсов по расценке. Если вы этого не знаете, то вы можете допустить серьезную ошибку при определении сметной стоимости.
  • Ресурсный метод создания сметы. Как составить ресурсную смету, если у вас нет текущих ценников на материалы, машины и механизмы.
  • Создание пользовательских шаблонов. Мы создадим с нуля акт замены работ для исполнительной сметы (пересортица).
  • Быстрый экспорт смет из Word и Excel. Разберемся как обработать результаты экспорта в ПК «Гранд-Смета» из различных сметных программ.
  • Создание плайс-листа для всех текущих цен сметы в несколько кликов.  Разберемся как сделать прайс-листы на материалы сметы для проверяющих органов, не ожидая ответа от поставщиков в PDF формате на любое количество наименований, затратив всего несколько минут.
  • Работа с актами выполненных работ в ПК «Гранд-Смета». Подробно поговорим о выполнении  работ, создании актов КС2 с процентом закрытия. Научимся делать КС3 по актам с автоматическим заполнением всех названий, дат, реквизитов и стоимостей.
  • Групповая работа с позициями сметы. Мы научимся работать с группами выделенных позиций: обнулять цены, объемы, задавать виды работ, индексы, менять уровень цен. Особенно актуально при работе с большими сметами (100 позиций и более) и при экспорте смет из Word и Excel.
  • Эффективный метод создания исполнительной сметы. Как сохранить в исполнительной смете историю изменений, чтобы не сверять потом сотни позиций?

Еесли вы еще плохо ориентируетесь в сметном деле — не беда! Для вас я прикладываю бонусом видеокурс «Сметное дело без лишних слов». Он позволит вам сделать быстрый старт в сметное дело и освоить его с нуля. Но! Количество бонусов ограничено. Осталось только 17 комплектов, так что поспешите зарегистрироваться на тренинг!

>> Перейти на страницу с описанием тренинга и узнать все подробности! >>

До связи!

C уважением, Дмитрий Родин!

Если Вам понравилась эта запись, пожалуйста, поделитесь с друзьями!

С уважением, Дмитрий Родин!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *