Вынужденные перемены…

С 1-го ноября закрывается сервис интернет рассылки Smartresponder, через который я отправлял Вам письма все эти годы, начиная с 2010.

Владелец этого сервиса записал печальное видео на черном траурном фоне о том что ему все надоело, что больше нет счасться от этого проекта, что большая конкуренция и т.п. В общем, суть такова, что он даже не хочет продать свой сервис, поэтому решил его просто закрыть (ликвидировать).

Если Вам интересно, можете посмотреть это видео обращение:

Он сказал, что сервис как ребенок и хочется его отдать в хорошие руки, но таких хороших рук просто не нашлось. По мне, так это весьма странное решение. Тысячи интернет-предпринимателей, которые пользовались его услугами на протяжении долгих лет вынуждены теперь переезжать куда-то. И я конечно не исключение.

Что поделать, такое бывает. Подобная ситуация в очередной раз доказывает мне, что в этом мире невозможно найти такое тепленькое местечко, в котором можно счастливо, безбедно и без беспокойств ума существовать всю свою жизнь. Не смотря на свое богатство, почет и уважение в обществе, владелец Smartresponder все же принял решение отойти от дел, хотя до пенсии ему еще очень далеко. Конечно это его личное дело, я тут ему не судья, а просто выражаю свое скромное мнение.

Последнее время я довольно редко шлю Вам какие-то бесплатные обучающие материалы, да и платные тоже редко. С тех пор, как у меня родился третий сын, времени заниматься своим интернет-проектом стало НАМНОГО меньше :). Если вам интересно держать со мной связь и периодически получать от меня обучающие материалы по Автокаду, сметному делу и некоторым другим моим проектам, прошу оставаться со мной. Я пока не собираюсь отходить от дел. Есть планы записать несколько обучающих видеокурсов по разным тематикам, а так же продолжить публикацию бесплатных видеоуроков.

И так, поскольку сервис Smartresponder  закрывается, я переезжаю на другой сервис рассылок. Вполне возможно, что письма не будут доходить до Вас так же хорошо, как это было раньше.

На днях я вышлю вам тестовое письмо с нового сервиса рассылок. Пожалуйста, проверьте, чтобы оно не попало в спам. Если оно все же попадет в нежелательную почту, отметьте его как «не спам», чтобы мы оставались на связи, несмотря на все превратности судьбы :).

Надеюсь на Ваше понимание…

Если Вам понравилась эта запись, пожалуйста, поделитесь с друзьями!

С уважением, Дмитрий Родин!

Добавить комментарий