Евгения Овчинникова

Я — гл. бухгалтер, с 30 летним стажем.
Однажды, ко мне на обслуживание пришла строительная компания. И все бы ничего, но спустя какое-то время, после восстановления бух учета организации я обнаружила — отсутствие локальных смет и всех необходимых документов….
Так я познакомилась с этой профессией!
Перечитала много информации — но не одна не был «без лишних слов».
Купила первый диск — Сметное дело без лишних слов.
В очень краткое время смогла понять и восстановить все что нужно было по работе.
И на какое-то время отошла от смет. Работа в бухгалтерии занимала много времени, но желание работать в этой области глубоко засело во мне.
Март 2020 год. Коронавирус! Все перешли на удаленку! Появилось достаточно свободного времени! И… желание посвятить этой профессии дальнейшую часть своей жизни.
Записалась на курсы-онлайн! Моему разочарованию не было предела!
Разочарованная, «гуляя» по просторам интернета, я наткнулась на ваш новый курс. Не задумываясь оплатила его, купила программу «Гранд Смета» и занимаюсь! С большим удовольствием!
Узнала много нового: о реформе в сметном деле, научилась пользоваться тех. частями к расценкам, научилась понимать что представляет из себя данная расценка, где и как узнать что она в себя включает. Читать «дефектовку». Научилась пользоваться-работать в программе.
На данный момент — у меня мечта, научиться составлять сметы по чертежам! Может в дальнейшем появится у вас и такой курс!
Всем рекомендую, кто еще сомневается в выборе курса по этой профессии!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.