Ольга Антонова

На курс «Сметное дело без лишних слов 2.0» я вышла случайно. А вопрос возник тогда, когда почувствовала необходимость разбираться в сметах. После просмотра предложенных бесплатных уроков и вебинаров, я поняла, что это то, что нужно мне. Во-первых, очень доступная цена для молодой организации. Во-вторых, очень интересное изложение материала, все рассматривается на примерах. В третьих, не дается привязка к какой-то одной сметной программе. В-четвертых, быстрое реагирование на все трудности при самостоятельном обучении. В-пятых, я всегда уверена, что могу зайти на блог Дмитрия и получить ответ на возникший вопрос. В-шестых, Дмитрий не навязывает свои программы, каждый волен сам выбирать.
Практически с отсутствием времени, занимаюсь урывками. Но за это время я стала разбираться в сметах. Теперь знаю как заполняются сметы и откуда берутся данные. Теперь, когда заходит разговор о смете, я не кажусь белой вороной и веду диалог на равных.
Видеоуроки проводятся на примерах, очень наглядно и доступно объясняется материал. Всегда есть возможность что-то пересмотреть. В общем, здорово! Нет необходимости слушать нудные лекции, все наглядно и по существу.
Я очень рада, что познакомилась с уроками Сметного дела Дмитрия Родина! При разговорах, всегда упоминаю о нем и советую другим при необходимости пройти курс обучения у него.
Спасибо Вам, Дмитрий, за такое полезное дело!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.