Конъюнктурный анализ – выходная форма для Гранд-сметы (версия 1.2). С изменениями по приказу 557/пр

С выходом приказа 557/пр в выходную форму конъюнктурного анализа были внесены изменения.

В частности, были добавлены 2 дополнительные графы с заготовительно-складскими расходами и изменен порядок нумерации позиций.

В связи с этим я обновил выходную форму конъюнктурного анализа с макросом до версии 1.2. Также, был добавлен некоторый дополнительный функционал.

Я записал подробное видео по обзору обновленной формы…

=======================================
Бесплатный вебинар "4 шага к профессии "Сметчик". Секреты финансового успеха в сметном деле для новичков и опытных. УЧАСТВОВАТЬ!
=======================================

Ниже вы можете ознакомиться со списком всех изменений.

Версия 1.2 от (10.10.2022 г.):

  • Добавлена возможность формирование шифра вида ТЦ_05.1.05.02_47_9994665092_04.04.2022_01 для альтернативных поставщиков
  • В таблицу “КА” добавлены графы заготовительно-складских расходов (в процентах и рублях) (в соответствии с приказом 557/пр)
  • Изменен порядок нумерации строк в таблица “КА” (1.1, 1.2, 1.3 и тд – в соответствии с приказом 557/пр)
  • Добавлено примечание в коммерческие предложения для “ЗГТ” расходов
  • В диалоговое окно формирования таблицы “КА” добавлена настройка процента “ЗГТ” расходов
  • В диалоговое окно формирования таблицы “КА” добавлен процент расходов на доставку (вместо коэффициента)

Для моих подписчиков до конца недели доступна скидка 20% на форму.

Получить обновленную форму “КА” со скидкой >>

Присоединиться к нашему Telegram каналу

=======================================
Бесплатный вебинар "4 шага к профессии "Сметчик". Секреты финансового успеха в сметном деле для новичков и опытных. УЧАСТВОВАТЬ!
=======================================

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *