Генеральному директору: комплекс для управления строительством

Ваш строительный бизнес буксует? Один сотрудник сваливает ответственность на другого? Бухгалтерия срочно требует документы, а инженер ПТО и специалист СДО нервно курят каждые полчаса?

И вообще не понятно, сколько денег ждать от заказчика, почему прораб дополнительно заказывает материалы, а нужный бульдозер укатил на другую стройплощадку?

Всё это решаемо.

Мы посоветуем Вам обратить внимание на программу «АЛТИУС – Управление строительством».

Это не какая-то «супер новинка». Первая версия программы выпущена 13 лет назад. На сегодняшний день в продаже уже 10 версия. Программа активно развивается исходя из потребностей строительных компаний и рыночной ситуации.

Программа полностью готова к внедрению, тиражная и не дублирует западные системы, в которых «без пол-литра» не разберёшься. Если коротко, то «установи и работай».

Преимущества  для заказчика:

  • Отслеживает ежемесячную потребность в денежных средствах по каждому из объектов, договорам и этапам
  • Рассчитывает сводный график финансирования по всем объектам
  • Напоминает о платежах
  • Учитывает заемные средства
  • Учитывает дополнительные затраты по объектам
  • Подробный график поможет вам (заказчику) строительства точно рассчитать свои возможности, скорректировать алгоритм действий.

Преимущества для генподрядчика:

  • Автоматическое составление договоров с подрядчиком на основании имеющегося договора с заказчиком. Вам (генподрядчику) лишь достаточно указать, какие объемы вы передаете своему контрагенту. Причем когда работы распределяются между несколькими исполнителями, программа предупредит в том случае, если какой-то объем уже отдан.
  • Контроль договоров по срокам, взаиморасчетам, авансам и выполненным подрядчиками объемам работ и напомнит о приближающемся дедлайне.
  • Расчет собственной прогнозной рентабельности по любому договору. На основании уже известных плановых затрат — стоимости подряда; работ, выполненных собственными силами; затрат на технику, материалы (в том числе давальческие) — программа посчитает с учетом всех субподрядных договоров и иных факторов, сколько вы сможете заработать в итоге.
  • Подготовка актов выполненных работ для заказчика с учетом актов от подрядчиков.

Вас также может заинтересовать:
Программа «АЛТИУС – ОМТС»: графики снабжения объектов, контроль лимитов материалов, ведение договоров поставки и заявок.
Программа «АЛТИУС – СДО»: сквозной учёт цепочки: заказчик, генподрядчик, субподрядчик, формирование коммерческих смет по собственным нормативам, документооборот с заказчиками и подрядчиками.
Программа «АЛТИУС – Исполнительная документация»: более 100 общестроительных и отраслевых форм в одной программе, составление исполнительной документации по смете, печать полного комплекта документов в один клик.

Закажите бесплатную презентацию программы «АЛТИУС – Управление строительством» прямо сейчас!

Демонстрация работы программы:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *